主婦日記

シンガポール生活の日常の記録を書いていましたが、本帰国した為、食べ物メインの記録を書いていこうと思います。  

ホットサンドメーカーでタンドリーチキンケバブ

食パンでホットサンドを作るよりも、具材が沢山挟めて良かったです😋

 

f:id:minion-oyako:20200514181255j:image

 

コレを作りたかったので、前日の夜ご飯の時に、多めにタンドリーチキンを焼いておきました。

 

f:id:minion-oyako:20200514181316j:image

 

包んでしまうので、具材が端からはみ出てしまう事はありません。

 

 

f:id:minion-oyako:20200503194755j:image

 

 

今年買った調理器具は、このホットサンドメーカーと圧力鍋ですが、どちらも使い勝手に大満足しています。

本帰国する時にも持ち帰って、日本でも使います!