主婦日記

シンガポール生活の日常の記録を書いていましたが、本帰国した為、食べ物メインの記録を書いていこうと思います。  

ピスタチオピノと家飲みおつまみ

 

 

奥薗壽子さんのレシピで作る鶏胸肉が柔らかくて美味しい❣️

ランチは、鶏胸肉のパン粉焼をトッピングしたサラダにしました。

 

f:id:minion-oyako:20210724091106j:image

 

Oisixのお試しセットに入っていたミニトマトが甘くて美味しかったです😊


f:id:minion-oyako:20210724091103j:image

 

夜は、オリンピックの開会式を見ながら家飲み👍

おつまみは、ふるさと納税返礼品のハンバーグ、自家製角煮、キムチ、豆乳豆腐、ミニサラダにしました。

 

f:id:minion-oyako:20210724091850j:image

 

お酒は、夏におすすめの「一番雫」ロックです😆


f:id:minion-oyako:20210724091109j:image

 

デザートは、ピスタチオピノ