シンガポール生活の主婦日記(その後)

シンガポール生活の日常の記録を書いていましたが、本帰国した為、食べ物メインの記録を書いていこうと思います。  

日本食を色々テイクアウト

 

シンガポールには日本食レストランが沢山あります。

 

今回は、ドンキのフードコートにあるお店3軒で買いました。

 

f:id:minion-oyako:20210403203105j:image

 

鯖定食、もつ鍋、カルビ丼をテイクアウト


f:id:minion-oyako:20210403203049j:image

 

フードコート内に、先日行ったSABARがありました!


f:id:minion-oyako:20210403203101j:image

 

メニューは、タンジョンパガーのお店より少なめ


f:id:minion-oyako:20210403203056j:image

 

鯖定食8.8ドル(700円位)

お味噌汁と茶碗蒸し付き


f:id:minion-oyako:20210403203121j:image

 

肉食堂

平城苑の系列店なのかなぁ


f:id:minion-oyako:20210403203117j:image

 

思ったよりリーズナブルな印象


f:id:minion-oyako:20210403203052j:image

 

メガカルビ丼15ドル(1200円)

すごく美味しかった❣️

これはまた食べたいです♪


f:id:minion-oyako:20210403203109j:image

 

蟻月


f:id:minion-oyako:20210403203114j:image

 

白味噌もつ鍋、ご飯付きで22ドル(1700円位)

大きめのぷりぷりモツが5個位入っていました。美味しかったです。